Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Multi-Mangueras México:

.

Juan Carlos P. Cardoso, quien representa al sitio web Multi-Mangueras (www.multi-mangueras.com), con domicilio en Av. Tláhuac 1577 UH Mirasoles, Delegación Iztapalapa, CP. 09910, México, DF es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Ofrecer información sobre la oferta de productos y servicios.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los usuarios de los productos y servicios.
  • Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, el siguiente texto (en azul) lo puede seleccionar y enviárnoslo al correo electrónico contacto@multi-mangueras.com indicando los puntos sobre los cuales no desea que utilicemos sus datos:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Ofrecer información sobre la oferta de productos y servicios 

[  ] Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los usuarios de los productos y servicios

[  ] Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios

[  ] Evaluar la calidad del servicio que brindamos

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Correo electrónico.

Para el caso de que adquiera o contrate alguno de nuestros productos o servicios, utilizaremos también los siguientes datos personales:

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Domicilio.
  • Teléfono particular.
  • Teléfono celular.

.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a contacto@multi-mangueras.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio para contactarnos:

Correo electrónico a contacto@multi-mangueras.com.

Los datos de contacto de la persona de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona: Juan Carlos P. Cardoso.
  2. Domicilio: Av. Tláhuac 1577 UH Mirasoles, Delegación Iztapalapa, CP. 09910, México, DF.
  3. Correo electrónico: contacto@multi-mangueras.com.

.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: contacto@multi-mangueras.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico: contacto@multi-mangueras.com.

.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Envío de correo electrónico a contacto@multi-mangueras.com para que el titular pueda manifestar su deseo de dejar de recibir información de la empresa.

.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: El sitio web de la empresa www.multi-mangueras.com y el envío de un correo electrónico desde contacto@multi-mangueras.com.

.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Al ingresar sus datos en nuestro formulario de suscripción al sitio web o al adquirir o contratar un producto o servicio, usted consiente que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

.

Última actualización: 23/04/2017

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://multi-mangueras.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

COMUNICADO DE MULTI-MANGUERAS: INCREMENTO DE PRECIOS

 

 

ESTIMADO CLIENTE:

 

Nos dirigimos a usted para informarle sobre una actualización importante relacionada con nuestros precios.

 

A partir del 1 de abril de este 2024 habrá un incremento del 5% en los precios de todos nuestros productos. Esta decisión no se ha tomado a la ligera y es el primer ajuste que realizamos desde febrero de 2022. Nos vemos obligados a implementar este aumento debido, principalmente, a la escasez de materia prima y al incremento de los gastos operativos que hemos enfrentado en los últimos meses.

 

Queremos asegurarle que este ajuste de precios es necesario para mantener la calidad y el nivel de servicio al que está acostumbrado, y que nos comprometemos a seguir proporcionando a nuestros valiosos clientes. Como empresa, nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y un servicio excepcional, y este aumento nos permitirá seguir cumpliendo con esos estándares.

 

Queremos expresar nuestro agradecimiento por su comprensión y apoyo continuo. Valoramos profundamente su confianza en nosotros y estamos comprometidos a seguir trabajando arduamente para satisfacer sus necesidades y expectativas.

 

Le agradecemos sinceramente y esperamos seguir siendo su proveedor de confianza en el futuro.

 

ATENTAMENTE
JUAN CARLOS PÉREZ CARDOSO

MULTI-MANGUERAS

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This