Aviso de Privacidad

Juan Carlos P. Cardoso, quien representa al sitio web Multi-Mangueras (www.multi-mangueras.com), con domicilio en Av. Tláhuac 1577 UH Mirasoles, Delegación Iztapalapa, CP. 09910, México, DF es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Ofrecer información sobre la oferta de productos y servicios.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los usuarios de los productos y servicios.
  • Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, el siguiente texto (en azul) lo puede seleccionar y enviárnoslo al correo electrónico contacto@multi-mangueras.com indicando los puntos sobre los cuales no desea que utilicemos sus datos:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Ofrecer información sobre la oferta de productos y servicios 

[  ] Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los usuarios de los productos y servicios

[  ] Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios

[  ] Evaluar la calidad del servicio que brindamos

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Correo electrónico.

Para el caso de que adquiera o contrate alguno de nuestros productos o servicios, utilizaremos también los siguientes datos personales:

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Domicilio.
  • Teléfono particular.
  • Teléfono celular.

.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a contacto@multi-mangueras.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio para contactarnos:

Correo electrónico a contacto@multi-mangueras.com.

Los datos de contacto de la persona de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona: Juan Carlos P. Cardoso.
  2. Domicilio: Av. Tláhuac 1577 UH Mirasoles, Delegación Iztapalapa, CP. 09910, México, DF.
  3. Correo electrónico: contacto@multi-mangueras.com.

.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: contacto@multi-mangueras.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico: contacto@multi-mangueras.com.

.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Envío de correo electrónico a contacto@multi-mangueras.com para que el titular pueda manifestar su deseo de dejar de recibir información de la empresa.

.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: El sitio web de la empresa www.multi-mangueras.com y el envío de un correo electrónico desde contacto@multi-mangueras.com.

.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Al ingresar sus datos en nuestro formulario de suscripción al sitio web o al adquirir o contratar un producto o servicio, usted consiente que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

.

Última actualización: 23/04/2017

Pin It on Pinterest

Share This
Abrir chat